Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Топ-20 полезных свойств оливок

1 января 2015 года
article3141.jpg
А знаете ли вы, что оливки, помимо того, что они просто приятны на вкус, имеют огромное количество преимуществ для вашего здоровья?

И вот прямое доказательство этому:

- Оливки ликвидируют избытки холестерина в крови.

- Оливки регулируют кровяное давление.

- Оливки являются альтернативой фруктам и овощам в качестве источника пищевых волокон.

- Оливки являются отличным источником витамина Е.

- Оливки действуют как антиоксидант, защищая клетки.
- Оливки уменьшают последствия таких дегенеративных заболеваний, как болезнь Альцгеймера, а также доброкачественных и злокачественных опухолей и менее опасного варикозного расширения вен.

- Оливки помогают предотвратить образование тромбов, которые могут привести к инфаркту миокарда или тромбоза глубоких вен (ТГВ).

- Оливки являются защитой клеточных мембран от раковой болезни.

- Оливки являются отличной профилактикой от анемии.

- Оливки повышают репродуктивную функцию.

- Оливки поддерживают здоровье иммунной системы, особенно во время окислительного стресса и хронических вирусных заболеваний.

- Ну и к тому же, если вам недостаточно всех этих преимуществ – они являются отличным афродизиаком.

- Оливки питательны и богаты содержанием таких минеральных веществ, как натрий, калий, магний, железо, фосфор и йод.

- Оливки обеспечивают организму необходимые витамины и аминокислоты.

- Оливки содержат олеиновую кислоту, которая имеет полезные свойства для защиты сердца.

- Оливки содержат полифенолы, природные вещества, снижающие окислительный стресс в мозге. Так, ежедневное употребление  в пищу оливок поможет вам улучшить память на 25%.

- Всего одна чашка оливок является отличным источником железа – 4.4мг.

- Употребление оливок может снизить появление морщин на 20%, так как в оливках содержится олеиновая кислота, отвечающая за эластичность и здоровье кожи.

- Съев всего 10 оливок до еды, вы можете уменьшить аппетит на 20%. Это потому, что мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в них, замедляют процесс пищеварения и стимулируют гормон холецистокинин, который посылает сигналы о насыщении в мозг.

- Помимо всего вышеперечисленного, оливки стимулируют выработку адипонектина в организме – вещество, которое сжигает жир в течение пяти часов после приема.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 554 просмотра
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 495 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 570 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 509 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 652 просмотра
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 467 просмотров
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 492 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 536 просмотров
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 543 просмотра
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 516 просмотров
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх