Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Полезные свойства корицы

5 сентября 2014 года
article1071.jpg

Корица начинает использоваться более часто, как погода становится холоднее, и мы приближаемся к праздникам, которые, ассоциируются с этой ароматной специей. Но в действительности, она должна  использоваться круглый год. Корица полна полезных веществ и удивительных преимуществ, которые вы почему-то утаиваете от своего организма, ограничивая употребление корицы лишь парой раз за сезон.

1. Стабилизация уровня  сахара в крови. Корица подает надежды, как вещество, помогающее предотвратить и противодействовать симптомам диабета 2 типа. Она имеет благотворное влияние на уровень глюкозы и чувствительность к инсулину. Диабетики могут легко добавить ее в свой обычный рацион питания, например, чаще пить как чай с корицей

2. Рак. Корица может фактически предотвратить распространение и рост раковых клеток. Раковые клетки потребляют аномально много глюкозы, игнорируя регулярные метаболические сигналы. Корица может играть роль в восстановлении соответствующих сигналов и сдержать уровень сахара под контролем, так чтобы раковые клетки не могли достаточно быстро расти и распространился.

3. Антимикробная функция. Эфирное масло корицы является одним из лучших антимикробных веществ, известных человеку. Оно эффективно в отношении многих опасных бактерий, вирусов и грибков. Это делает чай с корицей полезным оружием против простуды и гриппа, эфирные масла корицы также эффективно применяются для дезинфекции помещения. Просто разбавьте масло корицы в дистиллированной воде, встряхните и распылите. Вам потребуется всего лишь 1% раствор масла корицы в воде.

4. Противогрибковые свойства. Антимикробные свойства корицы сделали ее эффективным способом лечения кандидоза, стригущего лишая, микоза и многих других заболеваний. Чай с корицей является отличным способом для увеличения естественной резистентности организма на кандиды. Вы также можете использовать чай или разбавленное эфирное масло наружно, избегая чувствительных областей, так как корица может вызвать раздражение и жжение. Разведите пару капель масла корицы в кокосовом масле для эффективного лечения микоза.

5. Пищевое отравление.  Способность корицы убивать несколько типов бактерий делает ее очень эффективной в борьбе с пищевыми отравлениями. Заварите чай с корицей, как только вы начнете чувствовать симптомы отравления.

6. Питание. Корица - это больше, чем просто пряность, она богата марганцем, железом, кальцием и клетчаткой. Добавляйте корицу к  любому  блюду,  и вы обогатите свой организм этими полезными веществами.

7. Нейтрализатор запаха. Добавьте немного масла корицы в свой диффузор, и вы получите пряный аромат, который  прогонит нежелательные запахи. Раствор масла корицы также не просто маскирует неприятные запахи, а убивает любые бактерии, которые могут их вызывать.

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 495 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 570 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 509 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 652 просмотра
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 467 просмотров
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 492 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 536 просмотров
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 543 просмотра
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 516 просмотров
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх