Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Почему полезно есть яйца

18 января 2015 года
article3144.jpg
В яйцах содержится очень много питательных свойств. Вот пять причин, чтобы употреблять их в пищу часто:

1. Витамины

Одно маленькое яйцо содержит нескольких витаминов, необходимых для вашего здоровья:

- Витамин В2 (рибофлавин), который помогает организму генерировать пищу в энергию;
- Витамин В12 (кобаламин), имеет жизненно важное значение для производства красных кровяных клеток;
- Витамин А (ретинол), который отлично подходит для вашего зрения;
- Витамин Е (токоферол), который борется со свободными радикалами, которые могут вызвать повреждение ткани и клеток, что может привести к раку;
- Витамины А и В2 также важны для роста поэтому убедитесь, что ваши дети едят яйца регулярно.

2. Потеря веса

Знаете ли вы, что употребление в пищу яиц может помочь вам потерять вес? Это может быть сюрпризом, но в результате исследования, проведенного центром исследований ожирения, было обнаружено, что употребление яиц на завтрак помогает ограничить потребление пищи в течение всего дня, более чем на 400 калорий. Это означает, что вы можете потерять три кг или больше за месяц.

Это происходит, вероятно, потому, что яйца помогают чувствовать насыщение достаточно долго. И хотя яйца содержат холестерин, это "диетический холестерин" - он отличается от "холестерина в крови" в вашем теле. Несмотря на рекомендации медицинских ученых прошлого, нет никаких доказательств того, что употребление в пищу яиц увеличится уровень холестерина в крови.

3. Необходимые минералы

Яйца содержат железо, цинк и минералы-фосфора, которые жизненно важны для вашего тела. Женщины нуждаются в большом количестве железа в связи с менструацией, когда они ощущают нехватку железа, они испытывают чувство усталости, упадок настроения и сил. Цинк поддерживает вашу иммунную систему в отличной форме и помогает телу превращать пищу в энергию. Фосфор важен для здоровья костей и зубов.

И, в качестве бонуса, есть некоторые микроэлементы (минералы вам нужны в небольших количествах) в яйцах: йод, необходимый для производства гормонов щитовидной железы, а также селен, антиоксидант, который может помочь сократить риск заболевания раком.

4. Побалуйте себя низкокалорийным белком

Одно среднее яйцо содержит всего от 70 до 85 калорий, и около 6,5 граммов белка. Это означает, что три яйца (от 210 до 255 калорий) обеспечивают 19,5 граммов белка: средняя женщина нуждается в 50 граммах белка в день, это почти половина вашего ежедневного потребления. (Фактические потребности белка зависят от вашего веса и уровня активности; поговорите с врачом, чтобы получить конкретные советы, которые подходят для вас).

5. Предотвращение рака молочной железы

Исследования, проведенные Гарвардским университетом в 2003 году, показали, что употребление яиц может помочь предотвратить рак молочной железы. В 2005 году еще одно исследование показало, что женщины, которые едят, по крайней мере, шесть яиц в неделю имеют на 44 процента более низкий риск развития рака молочной железы, чем женщины, которые едят два или меньше яиц в неделю.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 503 просмотра
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 454 просмотра
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 529 просмотров
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 530 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 526 просмотров
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 472 просмотра
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 616 просмотров
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 432 просмотра
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 432 просмотра
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 454 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 466 просмотров
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 471 просмотр
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 511 просмотров
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 464 просмотра
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 504 просмотра
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх