Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Как приготовить мороженое в домашних условиях

23 февраля 2015 года
article3575.jpg
Про мороженое можно говорить бесконечно! Летом и зимой этот десерт приходит на ум. Дети и взрослые едят его с большим удовольствием, потому что стакан «холодного счастья» - реальный повод для радости. Чтобы приготовить его самостоятельно, понадобятся: желтки, сливки, ванилин и сахарная пудра. Есть огромное количество вариаций приготовления мороженого, и каждый может приготовить эскимо или крем-брюле.

Удивительные идеи производителей мороженного ежегодно делают нас счастливыми, когда мы видим разноцветные виды мороженого, каждый вид отличается от другого, и имеет невероятный вкус. Хорошим плюсом мороженого считается его доступное и легкое приготовления в домашних условиях. Следовательно, каждый сможет стать проектировщиком собственного десерта, добавив к рецепту немного фруктов, карамели, орехов или шоколада – вам будет где разгуляться. Это чудесно, приготовить его дома, когда можно сделать его в огромных количествах, и это будет стоить вам очень недорого. Давайте узнаем несколько методов, как приготовить мороженое.

Для начала нужно взбить желтки (4 штуки) с сахарной пудрой до белой пены. Постепенно в полученную смесь вводят сливки, смешивая смесь миксером. В полученную смесь добавить ванилин, поставить на огонь. Смесь нужно интенсивно помешивать, доводя до кипения, но чтобы она не закипела. Отфильтровать массу через сито по креманкам и поставить в морозилку, чтобы охладить его, но не замораживать.

Пока масса остывает, сбивают сливки, в дополнение к тем, что находятся в массе. Полученную смесь нужно еще раз смешать и поместить в холодильник. Спустя 1,5 часа мороженое перемешивают еще раз. В это время в него можно добавить шоколад, цукаты или оставить чистое мороженое.

Кроме вышеприведенного рецепта есть масса методов, приготовить мороженое по-быстрому. Для этого необходимо взбить 4 яичных желтка с заранее просеянным сахаром, а затем добавить ванилин. Развести полученную смесь горячим молоком, поставить на огонь. Хорошо помешивайте смесь пока она не начнет сгущаться, а на поверхности не появится «шкурка». Снять кастрюлю с огня, отфильтровать смесь через сито, обязательно охладить. Вылить холодную массу в формочки для замораживания.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 556 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 454 просмотра
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 529 просмотров
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 530 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 526 просмотров
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 472 просмотра
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 616 просмотров
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 432 просмотра
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 432 просмотра
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 454 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 466 просмотров
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 471 просмотр
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 511 просмотров
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 464 просмотра
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 504 просмотра
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх