Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Как купить свежее мясо

10 ноября 2014 года
article2144.jpg

Покупка свежего мяса в магазине не такая уж сложная задача, если вы знаете, что искать.
Мясо домашней птицы должно быть холодным на ощупь. Не покупайте продукты, которые теплые, это означает, что продукт не был сохранен при надлежащей температуре.

Поместите продукты в полиэтиленовый пакет, чтобы предотвратить утечку сока на другие продукты в корзину. 
Берите пакеты, которые плотно завернуты и не имеют разрывов или проколов. Будьте уверены, что пакеты не содержат лишнюю жидкость, которая может быть признаком колебаний температуры или длительного хранения.

Если это занимает больше времени, чем 30 минут, чтобы свежие мясные продукты оказались у вас дома, возьмите кулер со льдом, чтобы они оставались охлажденными как можно дольше. 

Говядина. 

Выбирайте говядину вишнево-красного цвета. Темный пурпурно-красный цвет является типичным для вакуумной упаковки говядины. После того, как она подвергается воздействию кислорода, говядина становится ярко-красного оттенка. 

Говяжий фарш. 

Говяжий фарш достаточно скоропортящийся продукт, чем цельные куски мяса и он должен быть обработан с осторожностью. 

Свежий говяжий фарш имеет ряд изменений цвета в течение всего срока хранения. Эти цветовые изменения являются нормальными, и говяжий фарш остается совершенно здоровым и безопасным, если дата его продажи на этикетке соответствует дате выработки продукта.

В упаковке с фаршем, где кислород отсутствует, цвет остается пурпурно-красный. При длительном воздействии кислорода, фарш становится вишнево-красного цвета. 

Свинина. 

Выбирайте свинину розового цвета. Нарезка, стейки и жаркое должны быть твердыми на ощупь. 

Индейка / птицы. 

Цвет кожи индейки должен быть от белого до кремового. Цвет варьироваться от розового до синего, в зависимости от количества жира под кожей, и это нормально. Продукты с костями должны иметь нормальную форму, и быть свободными от разрозненных или сломанных костей. 
Продукты без костей должны быть свободны от костей, хрящей и сухожилий


Рейтинг: 0 Голосов: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 495 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 570 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 509 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 652 просмотра
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 467 просмотров
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 492 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 536 просмотров
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 543 просмотра
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 516 просмотров
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх