Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Хранение фруктов и овощей

27 ноября 2014 года
article2148.jpg

Как вы храните фрукты и овощи, будет иметь большое влияние на их вкус и текстуру. Почти все продукты можно хранить в холодильнике, кроме бананов, помидоров, картофеля, лимонов и лайма. Эти фрукты и овощи должны содержаться в прохладном, сухом месте. Чеснок и лук следует также хранить при комнатной температуре в хорошо проветриваемом помещении. 

Вы должны убедиться, чтобы храните мясо правильно. Лучшее место для мяса - нижняя полка холодильника. Ящики помогут защитить ваши продукты, а также сохранить влагу для поддержания свежести дольше; многие холодильники выпускают с высокими и низкими ящиками, которые поддерживают влажность, в зависимости от того, что вы в них храните. 

Почти все фрукты и овощи можно хранить в морозильной камере, кроме некоторых трав и листьев салата. Заморозьте мелкие кусочки на листовых лотках и поместите замороженные кусочки в герметичные резервуары или полиэтиленовые пакеты для морозильника. 

Храните овощи и фрукты внимательно. 
Всегда лучше употребить любой вид продукции как можно быстрее, после того как вы купили его. Но есть несколько условий, которые требуют некоторых дополнительных параметров хранения, которые приведены ниже: 

Овощи. 

Помидоры могут быть очень привередливы; они должны храниться немытыми и всегда при комнатной температуре. Хранение в холодильнике даст им неприятную мучнистую текстуру и может убить вкус и аромат. Лук содержит очень высокое содержание воды и должен быть обернут по отдельности в бумажное полотенце или алюминиевую фольгу перед хранением в холодильнике. Баклажаны должны быть использованы в течение пары дней с момента покупки, их необходимо хранить в прохладном месте. 

Спаржу следует хранить в холодильнике, а также обернуть во влажную бумажную салфетку вокруг стеблей или можно поставить ее в стакан с холодной водой, чтобы сохранить ее свежесть. Грибы можно хранить в прохладном, сухом месте и следует мыть только непосредственно перед использованием.

Травы. 

Есть несколько способов, чтобы сохранить травы свежими дольше: мыть их перед тем как класть в холодильник, хорошо высушите их, отрежьте концы и положите их в стакан с водой, как маленький букетик цветов. Вы можете прикрыть их вершины полиэтиленовым пакетом или влажным бумажным полотенцем, чтобы задержать влагу. Вы также можете хранить вымытые и высушенные травы в полиэтиленовом пакете вместе с бумажным полотенцем, которое впитает лишнюю влагу и сделает окружающую среду более влажной.

Фрукты. 

Если хранить дыню в холодильнике, у фрукта может развиться резиновая текстура, и он потеряет быстро свой аромат, поэтому держите ее при комнатной температуре. Большинство ягод должны храниться в холодильнике и их необходимо очень осторожно промывать непосредственно перед использованием. Ревень должен быть обернут в пластмассу, и храниться в холодильнике, при замораживании он также ведет себя хорошо. 

Манго, сливы, персики и груши созревают при комнатной температуре, затем их следует переместить в холодильник. Поскольку сахар концентрируется у основания ананаса, вы можете хранить его в перевернутом состоянии в течение дня или два дня при комнатной температуре, а также в холодильнике, чтобы сладость распространилась по всему фрукту. 

Лимоны и лаймы будет дольше храниться при комнатной температуре. Яблоки можно хранить в холодильнике или прохладном темном месте до четырех месяцев, но бананы следует хранить при комнатной температуре. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 500 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 576 просмотров
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 576 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 657 просмотров
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 475 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 472 просмотра
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 497 просмотров
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 508 просмотров
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 522 просмотра
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 541 просмотр
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 547 просмотров
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 524 просмотра
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 595 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх