Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Глаз Дракона (Драконов фрукт)

3 декабря 2014 года
article2835.jpg
Драконов фрукт симпатичный плод, выращиваемый в Юго-Восточной Азии, Мексике, Центральной и Южной Америках и Израиле.

По существу, это такой тип кактуса. Плод может быть в 3-х цветах: с розовой кожурой и белой или красной мякотью и с желтой кожурой и белой мякотью. В Драконовом фрукте низкое содержание калорий, но много питательных веществ, в том числе витамин С, фосфор, кальций, а также клетчатка и антиоксиданты.

Глаз Дракона – это любимый фрукт у азиатов. Своих гостей они всегда угощают вкусным, сладким, разнообразных форм и цветов фруктом. Помимо всего этого, в этом красивом фрукте содержится большое количество воды и других жизненно важных минералов и пищевых ингредиентов.

Драконов фрукт относится к семейству Hycocereus undatus, что делает его одним из самых популярных фруктов в азиатском регионе. Как правило, чаще всего встречаются плоды с красной мякотью.

На вкус Глаз Дракона замечательный, сладкий и хрустящий, с ароматом, который напоминает как киви, так и грушу, текстура внутри нечто среднее между дыней и грушей, но с крошечными хрустящими семенами, как у киви. На вкус он также похож на дыню. Выбирать фрукты очень просто, необходимо искать полнотелые, яркие фрукты.

Глаз Дракона возник в Мексике и в северной части Южной Америки. Наиболее распространен «Белый дракон», один из трех основных видов этих фруктов. Два других вида – с красной мякотью и редкий вид, с желтой кожурой и белой мякотью. Есть множество сортов этих фруктов, и снаружи они выглядят действительно одинаково.

Польза для здоровья у Драконового фрукта огромная, и все, что нужно сделать, чтобы получить заряд бодрости и здоровья – это съесть плод!

Эти фрукты высоко питательны и в них содержится большое количество полезных питательных веществ, которые легко метаболизируются. Например, витамин С в Драконьем фрукте легче усваивается, чем витамин С в таблетках. В Глазе Дракона много витамина С. Помните, что количество витамина С в высушенном Драконовом фрукте будет в 10 раз меньше, чем в свежем плоде.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 729 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 495 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 570 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 509 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 652 просмотра
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 467 просмотров
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 492 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 536 просмотров
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 543 просмотра
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 516 просмотров
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх