Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Что мы знаем об ароматной клубнике

11 января 2015 года
article3143.jpg
Мало кто может противостоять сочным, ярко-красным ягодам с восхитительным вкусом. Когда начинается летний сезон, это значит пришло время для всех любителей клубники и начала вкусных перекусов.

Когда начинается сезон клубники?

Клубничный сезон обычно начинается в конце мая и длится около трех-четырех недель. Из-за теплой зимы клубника может созревать рано и поэтому может отцвести также рано, так что самое лучшее время, чтобы начать в полной мере наслаждаться этой ягодой, является июнь месяц.

Как использовать клубнику?

В первую очередь, хорошо знать, как выбрать ягоды и хранить их, прежде чем вы можете думать об использовании клубники. Если вы не выращиваете сами клубнику, то в магазине ищите наиболее ароматные коробки с ягодами, которые имеют естественный блеск и ярко-зеленые колпачки. Держите ягоды в холодильнике в открытом контейнере так, чтобы воздух мог циркулировать, не мойте их и не удаляйте шляпки, пока вы не будете готовы использовать их.

Витамины

Витамин С является водорастворимым витамином с мощным  антиоксидантным действием, необходимым для многих биологических функций, в первую очередь, обеспечивающих заживление ран и поддержания здоровья хрящей.  

Калий является важным питательным веществом, необходимым для того, чтобы сбалансировать электролиты, помочь мышечным сокращениям и поддержанию здорового кровяного давления. Диета, богатая калием может понизить кровяное давление путем влияния натрия на кровяное давление. Употребляя в пищу продукты, богатые калием, с низким содержанием натрия может помочь уменьшению риска высокого кровяного давления и инсульта. Одна порция клубники предоставляет собой пять процентов суточной нормы калия.

Фолиевая кислота является одним из витаминов группы В, найденных в различных продуктах питания, таких как клубника, апельсины, зеленые листовые овощи и бобовые. Она может предотвратить некоторые виды врожденных дефектов, и особенно важна для женщин детородного возраста.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 609 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 500 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 576 просмотров
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 576 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 657 просмотров
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 475 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 472 просмотра
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 497 просмотров
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 508 просмотров
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 522 просмотра
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 541 просмотр
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 547 просмотров
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 524 просмотра
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 595 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх