Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Кулинарная лирика

Что можно приготовить из облепихи

1 сентября 2014 года
article1070.jpg

Облепиха известна как панацея, или лекарство от всех болезней, во многих частях Восточной Азии и России.  Она используется на протяжении тысяч лет для лечения всевозможных проблем со здоровьем и болезней.  С помощью современной науки, а также опыта проб и ошибок, которые сделали облепиху популярной, мы сегодня раскроем вам истинные преимущества этого растения для здоровья.

Облепиха содержит внушительное количество питательных веществ, которые косвенно исцеляют и укрепляют весь организм.  Это 14 основных витаминов, Омега 3, 6, 9, редко омега 7, антиоксиданты и сотни других питательных веществ, обладающих противовоспалительными свойствами.  Облепиху по ее полезным свойствам можно сравнить со смесью рыбьего жира с несколькими витамина и минералами.  Эта ягода  просто содержит почти все, в чем нуждается организм!

Как сделать сок из облепихи:

1. Купите свежие или замороженные ягоды облепихи, а если есть такая возможность, соберите их в собственном саду.  Если ягоды не заморожены, промойте их и вытрите насухо бумажными полотенцами.  Затем плотно упакуйте их и уберите в морозильник минимум на 8 часов.

2. Извлеките замороженные ягоды из морозильника и позвольте им немного постоять при комнатной температуре, затем поместите полиэтиленовый пакет с ягодами в миску с водой комнатной температуры, чтобы ускорить оттаивание.

3. Поместите холодные, размороженные ягоды в соковыжималку и выдавите сок.  Если это будет необходимо, удалите семена и продолжите  процесс выжимания, пока все соки не будут  извлечены.

4. Храните сок, который должен иметь приятный желтый цвет, в герметичном контейнере в холодильнике.  Сок следует употреблять в течение нескольких дней с максимальной пользой.  Сахар или другие фруктовые соки могут быть добавлены к соку облепихи, чтобы улучшить его вкус, если это необходимо.  Облепиховый сок часто расслаивается, стоя в холодильнике, поэтому встряхивайте или перемешивайте его перед употреблением.

Кроме сока, из облепихи можно сделать компот, варенье, а также пирог. Просто поищите в Интернете нужные рецепты. Будьте здоровы!

 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Опубликованные комментарии являются частным мнением лиц, их написавших.
Комментарии с использованием ненормативной лексики, унижающие честь и достоинство, оскорбляющие и пр. будут удаляться.

Добавить комментарий
Другие новости раздела

zdvfdsgfzxg

9 апреля 2020 года | 0 комментариев | 495 просмотров
Подробнее

Может кому-то покажется странным, но к традиционной кухне Австрии, в большинстве своем, имеют отношение не аристократические блюда, а крестьянские

23 марта 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Гренки – идеальная и очень вкусная добавка к чаю, пиву, салату, первым блюдам. Эта простая закуска вполне может заменить хлеб на праздничном столе

9 марта 2018 года | 0 комментариев | 570 просмотров
Подробнее

Не так давно эти морские рачки с нежным и вкусным мясом считались деликатесом. И многих ценителей креветок всегда интересовал вопрос, касающийся пользы продукта

16 февраля 2018 года | 0 комментариев | 571 просмотр
Подробнее

Полноценное здоровое питание невозможно представить себе без включения в суточный рацион различных овощей и зелени. В этот список входит и сельдерей

5 февраля 2018 года | 0 комментариев | 509 просмотров
Подробнее

Гречневая каша всегда была любима на Руси. О пользе гречки известно очень давно. А называется она так потому, что попала в нашу страну из Греции

25 января 2018 года | 0 комментариев | 652 просмотра
Подробнее

Если вы сторонник здорового образа жизни, то вам должно быть знакомо такое понятие, как биодинамические продукты

12 января 2018 года | 0 комментариев | 470 просмотров
Подробнее

Традиционно новогодний стол должен быть достаточно богатым, обставленным блюдами и украшенным, согласно пожеланиям хозяина праздника

23 декабря 2017 года | 0 комментариев | 467 просмотров
Подробнее

Йогурт – очень вкусный, нежный и полезный продукт, стимулирующий обменные процессы в организме и нормализующий деятельность кишечника

13 декабря 2017 года | 0 комментариев | 492 просмотра
Подробнее

Большинство жителей нашей страны считают сгущенку национальным продуктом. Образ консервной банки в бело-голубом оформлении основательно укоренился в сознании россиян

20 ноября 2017 года | 0 комментариев | 502 просмотра
Подробнее

К гордому званию «чебурек» на протяжении всей его истории примазывалось множество всевозможных самозванцев. Как же обстоят дела на самом деле?

8 ноября 2017 года | 0 комментариев | 514 просмотров
Подробнее

Армянская кухня является одной из самых древних азиатских кухонь, а в Закавказье – самой древней, сложившейся на протяжении ее, как минимум, тысячелетней истории

20 октября 2017 года | 0 комментариев | 536 просмотров
Подробнее

Сторонники здорового питания продолжают уверять, что сливочное масло для организма человека не совсем полезно и люди вполне могут обойтись и без него. Верно ли это?

4 октября 2017 года | 0 комментариев | 543 просмотра
Подробнее

Современная кулинария насчитывает огромное количество всевозможных рецептов. Но среди этого многообразия самым древним блюдом, пожалуй, является шашлык

22 сентября 2017 года | 0 комментариев | 516 просмотров
Подробнее

Для истинных кулинаров и гурманов этот вопрос не является праздным. В приготовлении данных блюд существуют свои нюансы и тонкости

10 сентября 2017 года | 0 комментариев | 577 просмотров
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх