Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
1. Нагрейте объемную антипригарную сковородку на огне. Высыпьте в нее орехи пекан, обжаривайте их 2 минуты до слегка поджаренного состояния. Затем переложите орехи в отдельную посуду.
2. Протрите сковороду из-под орехов чистым бумажным полотенцем. Растопите 50 г масла в этой сковороде при средневысоком нагреве плиты. Положите в эту сковородку бананы, обжаривайте их 3 минуты. После этого переложите обжаренные бананы в тарелку, накройте фольгой, чтобы они не остыли. Сковороду после бананов не очищайте.
3. Добавьте оставшиеся 25 г сливочного масла в сковороду и поставьте сковороду на плиту на средний нагрев. Когда масло растает, добавьте в сковороду ванильный крем, сахар и воду. Все тщательно перемешайте, обязательно доведите до кипения. Варите полученную смесь на огне, помешивая, 3 минуты.
4. Подавайте вафли с обжаренными бананами, сливочным соусом, орехами и сливками.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца