Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Духовку разогреваем обязательно до 180°С. Слегка смазать 4 жаропрочные емкости.
Поместите 1/3 стакана апельсинового сока в небольшую миску для микроволновой печи. Накройте и поставьте в микроволновку на высокой мощности (100%) на 1 минуту, до нагревания. Добавьте изюм и отставьте, чтобы он охладился. Тем временем смешайте 1,5 ч. л. апельсиновой цедры, молоко и 1/4 ч. л. мускатного ореха и поставьте в кастрюльке. Доведите до кипения. Добавьте рис и снизьте огонь до минимума. На медленном огне варите, открытым, в течение 12 - 15 минут, пока рис не будет готов. Снимите с огня.
Используя электрический миксер, взбейте яичные желтки с сахаром в большой миске до белого цвета и кремообразного состояния. Добавьте рисовую смесь и аккуратно размешайте. Влейте сок тонкой струйкой в смесь, постоянно помешивая. Разложите в готовое блюдо и посыпьте оставшейся частью мускатного ореха.
Поместите блюдо в духовку. Налейте кипящую воду в кастрюлю так, чтобы она доходила до половины емкости, которую мы в нее поставим (это известно как «водяная баня»). Выпекать от 35 до 40 минут, пока крем не загустеет. Подавать блюдо теплым, украсив черникой.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца