Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
молотая корица - 2 ч. л масло, растопить - 25 г сахарная пудра - 1/3 стаканчика сода - 1/4 ч. л мука - 2 стаканчика яйцо - 1 шт ванильный экстракт - 2 ч. л молоко - 1,5 стакана зеленое яблоко - 1 шт неочищенный сахар - 2 столовые ложки
Способ приготовления:
Взбейте молоко, яйцо и ваниль вместе в кувшине. Просейте муку и соду в миску. Размешайте с сахаром.
Сделайте круг в центре. Влейте молочную смесь. Взбейте до полной однородности. Зеленое яблоко, тщательно очистить и потереть. Смешайте с корицей, яблоком и сахаром.
Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Намажьте маслом. Используя 1/4 стакана смеси на каждый блин, готовьте 2 блина от 3 до 4 минут, до появления на поверхности пузырьков. Переверните и поджаривайте до готовности. Переложить в тарелку. Обложите фольгой, чтобы сохранить тепло.
Повторите эти действия с оставшейся смесью, промазывая сковородку маслом между партиями. Подавайте.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца