Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
При помощи миксера, слегка взбейте яйца, сахарную пудру до полной однородности. С помощью ложки добавьте 1/2 стаканчика муки, взбивая обязательно после каждого добавления. Не спеша добавьте 1,5 стаканчика муки и молока попеременно, пока наше тесто не станет однородным. Уменьшите скорость миксера до низкой. Добавьте апельсиновый сок с холодной водой, цедрой, ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбивайте тесто, пока оно не приобретет однородность.
Нагрейте 18 см в диаметре основания блинную или обычную сковородку. Смажьте маленьким количеством масла. Залейте 2,5 ст. л. теста в центр и покачайте, чтобы покрыть основание. Обжарьте 1-2 минуты, пока блинчик не станет золотистым. Переверните и обжарьте 30 секунд. Переложите в тарелку. Повторите действия с остальным тестом, периодически смазывая сковороду маслом.
Размажьте 1 чайную ложку варенья по поверхности блина. Плотно скатайте в рулет. Повторите с оставшимися блинчиками. Разложите на блюде. Посыпьте оставшейся сахарной пудрой. Подавайте.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца