Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Поместите сливки и молоко в кастрюлю. Добавьте туда очищенные семена ванили. Доведите до кипения, затем выключите огонь и отставьте на 10 минут настаиваться. Поместите яичные желтки, сахар и ванильный экстракт в емкость электрического миксера. Взбейте до белого цвета. Осторожно влейте молоко, а затем вылейте смесь в чистую кастрюлю.
Варите на медленном огне, постоянно помешивая, около пяти минут, пока крем слегка не загустеет. (Этот простой заварной крем является основой рецепта классического мороженого.)
Охлаждайте в течение 30 минут.
Поместите заварной крем в пластиковый контейнер и поставьте в морозильную камеру, пока он не заморозится по краям. Достаньте из морозильной камеры. Взбейте электрическим миксером. Повторно заморозьте. Повторите эту процедуру еще два раза. (Или, при наличии мороженицы, приготовьте его в соответствии с инструкциями изготовителя).
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца