Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
белый шоколад, натереть на мелкой терке - 200 г молоко - 185 мл (3/4 стакана) спелые авокадо - 2 шт (около 550 г) сахарная пудра - 100 г (1/2 стакана) сок лайма - 2 столовые ложки сливки - 300 мл
Способ приготовления:
Поместите шоколад и молоко в маленькую кастрюльку. Варите, помешивая, на слабом огне в течение 3-5 минут, пока шоколад не растает. Отставьте до полного охлаждения (1 час), периодически помешивайте.
Разрезать авокадо и ложкой выложите мякоть в кухонный комбайн. Разрежьте авокадо непосредственно перед обработкой, поскольку они становятся коричневыми, если разрезать слишком рано. Добавьте сахар и сок лайма и измельчите до однородного состояния.
Добавьте шоколадную смесь и сливки. Взбейте до однородности. Налейте в мороженое и взбивайте, пока вся масса хорошенько не охладится и не станет однородной. Она должна выглядеть при подаче как мягкое мороженое. Переложите в герметичный контейнер. Замораживание в течение 4 часов или до загустения.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца