Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 1 ч. 30 мин.
Ингредиенты:
сушеные абрикосы, нарезать - 140 г (1 стакан) холодная вода - 125 мл (1/2 стакана) сахарная пудра - 170 г зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной - 1.2 кг молотая корица - 1 чайная ложка кусочки белого хлеба без корок - 16 шт масло, растопить - 80 г абрикосовый джем - 90 г (1/4 стакана)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте маслом круглую разъемную форму 8см глубиной и 20см диаметром (в основании).
Размешайте сахар, абрикосы и 70г воды (1/3 стакана) в кастрюле и варите на медленном огне в течение 2-3 минут, пока сахар не растворится. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте яблоко и варите под крышкой в течение 8-10 минут, пока яблоко не станет мягким. Охладите.
Смешайте корицу и оставшийся сахар в неглубокой миске. Смажьте хлеб с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Обмакните в сахарной смеси. Разложите ломтики так, чтобы они немного выступали, вдоль стенок формы, оставив 4 ломтика для того, чтобы разложить их на дне.
Разложите яблочную смесь в центре. Выпекайте в течение 30-35 минут, до хрустящей корочки и золотистого цвета. Обмажьте сверху джемом. Выпекайте еще 5 минут или до липкой и золотистой корочки. Охладите, не доставая из формы, в течение 1 часа.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца