Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Смешайте банан, миндальную пудру, муку, сахар и яйцо в миске.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. 80мл (1/3 стакана) теста разделите на четыре части и налейте по краям кастрюли, чтобы было достаточно места для его растекания; сделайте 4 оладьи. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
Разложите на блюде. Украсьте сверху кусочками банана и полейте заварным кремом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца