Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Попробуйте этот сливочный десерт с изюмом, фисташками и кешью.
1. Поместите рис, молоко, 1 стаканчик воды, стручки кардамона и молотый кардамон в объемную кастрюлю, все хорошо перемешайте, обязательно доведите до кипения, варите 20-30 минут, помешивая, дабы рис и молоко не прилипли и не пригорели к кастрюле. Смесь будет готова, когда рис приготовится. После этого вытащите из смеси целые стручки кардамона.
2. Затем смесь перемешайте с сахаром, изюмом, оставьте минут на 5, дабы изюм немного разбух. Перед подачей распределите рисовую смесь на порции, посыпьте фисташками и кешью.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца