Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 6
Время для приготовления: 55 мин.
Ингредиенты:
клубника - 250 гр. Сахарная пудра - 3 ст.л. печенье - 200 гр. миндаль - 1/2 стакана Сливочное масло - 75 гр. сливочного сыра - 375 гр. ванилин - 1 ч.л. густые сливки - 300 мл.
Способ приготовления:
Насладитесь свежей клубникой в этом супер-сладком чизкейке, идеально подходящем для компании.
Взбейте 150г клубники с пудрой. Смажьте форму для кекса с размерами сторон по 21 см. Выложите основание, стенки бумагой для выпечки. Измельчите печенье. Переложите в миску. Хорошенько перемешайте с миндалем и маслом. Переложите в форму. Обязательно отправьте в холодильник на полчаса.
Взбейте не спеша сливочный сыр с пудрой и ванильным экстрактом в объемной миске. Соедините с взбитыми сливками, взбейте.
Налейте половину полученного крема на бисквитную основу. Положите сверху половину клубничного пюре. Налейте оставшийся крем снова и положите сверху оставшееся клубничное пюре. Используя венчик, аккуратно взбейте. Накройте, оставьте в холодильнике на ночь или до застывания.
Выньте чизкейк из формы. Разрежьте на четвертинки остальную клубнику и украсьте поверхность десерта.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца