Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Угостите свою семью этим совершенно неотразимым десертом!
1. Поместите груши, вино, сахарную пудру, корицу, ваниль, гвоздику и 2 стакана воды в кастрюлю емкостью 4,5 л и поставьте эту кастрюлю на плиту при небольшом нагреве. Кастрюлю накройте крышкой. Варите содержимое кастрюли в течение 2 часов. Затем переложите груши и полученный сироп в большую миску, которую поставьте в прохладное место. Стручок ванили вытащите из сиропа.
2. В кастрюле емкостью 4,5 л смешайте рис, обычное молоко, кокосовое молоко и 1 стакан ранее приготовленного сиропа. Эту кастрюлю поставьте на плиту при небольшом нагреве. Содержимое кастрюли готовьте под крышкой в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности риса.
3. Между тем, 1 стакан оставшегося сиропа, приготовленного в п.1, доведите до кипения в небольшой кастрюле на сильном нагреве плиты. Затем уменьшите нагрев плиты и варите сироп 10-15 минут, пока он не станет темно-золотистого цвета. Далее охладите этот сироп и смешайте с апельсиновой цедрой.
4. Подавайте рисовую смесь и груши, политыми апельсиновым сиропом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца