Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Мука - 375 гр коричневый сахар - 155 гр Сливочное масло - 150 гр. пахта - 80 мл Яйцо - 2 шт. Лимонная цедра - 2 ч.л. замороженная ежевика и малина - по 150 гр. миндаль - 40 гр
Способ приготовления:
Попробуйте эти вкусные овсяные кексы с лесными ягодами!
1. Духовку разогрейте обязательно до 180°C. Подготовьте 12 форм для выпечки емкостью по 150 мл, выложите эти формы бумагой для выпечки.
2. Для теста смешайте муку и масло. Причем, смесь должна напоминать большие крошки. В это тесто добавьте сахар, геркулес и миндаль.
3. Для начинки в миске смешайте пшеничную муку и сахар. Туда же добавьте масло, пахту, яйца и лимонную цедру. Все аккуратно перемешайте, добавьте в полученную смесь половину ягод ежевики и малины.
4. Приготовленные смеси перемешайте, распределите по формам для выпечки. Каждую форму посыпьте сверху оставшимися ягодами. Выпекайте кексы 25 минут. Затем отложите кексы на 5 минут охладиться прежде, чем вынуть их из форм и подавать.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца