Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Удовлетворите стремление немедленно подсластить свою жизнь этим десертом быстрого приготовления.
Духовку разогрейте обязательно до 220°C или 200°C вентилятором. Выложите большой противень специальной бумагой для выпечки.
Разрежьте тесто на четыре квадрата и расположите их на подготовленный противень. Смажьте каждый квадрат шоколадно-ореховой пастой, оставляя по 2 см до краев. Уложите кусочки груши сверху и посыпьте сахаром и лесными орехами. Заверните края, чтобы сформировать границы.
Выпекайте пироги 10-12 минут.
Подавайте!
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца