Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
1. Духовку разогрейте обязательно до 180°C. Форму тщательно выложите бумагой для выпечки.
2. Взбейте масло, сахар, ваниль до однородной смеси бледно-сливочного цвета. Затем добавьте в эту смесь яйца. Далее высыпьте в смесь муку, имбирь, молоко. Все аккуратно перемешайте. Перелейте не спеша тесто в форму, сверху украсьте ананасом.
3. Выпекайте полчаса. Затем дайте пирогу немного остыть 10 минут, переложите на блюдо. Сверху пирог кистью смажьте имбирным мармеладом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца