Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 5
Время для приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
печенье - 250 гр. топленое масло - 100 гр. клубника - 600 гр. клубничное желе - 85 гр ваниль - 1 ч.л. Сахарная пудра - 50 гр. сливки - 1/2 стакана
Способ приготовления:
1.Измельчите печенье до мелкой крошки, смешайте его со сливочным маслом. Полученную смесь аккуратно выложите в форму для выпечки, которую вы предварительно выложили бумагой.
2.Слейте жидкость из банок с клубникой и 1,5 стакана этого сиропа нагрейте вместе с клубничным желе. Периодически помешивайте эту смесь. Готовьте смесь, пока желе не растворится в сиропе. Затем дайте полученной смеси немного охладиться.
3.Сливочный сыр смешайте с пудрой до однородности. Туда же добавьте половину холодного клубничного желе-сиропа.
4.В иной миске взбейте сливки до пены, смешайте их с клубнично-сырной смесью. Эту смесь вылейте на печенье в форму. Затем сверху вылейте оставшуюся половину охлажденного желе-сиропа.
5.Чизчейк отправьте в холодильник на 4 часа.
6.Утром можете смело подавать на стол.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца