Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Этот натуральный мармелад с его изысканным вкусом станет хитом на любой вечеринке!
Для черничного желе:
Поместите чернику и воду в кастрюлю небольшого размера и поставьте вариться на слабом огне, чтобы ягоды стали мягче, время от времени помешивая, чтобы аккуратно раздавить чернику.
Не доводя до кипения, выключите огонь и дайте соку черники настояться в течение 20 минут.
Процедите жидкость, удалите любые плотные кусочки черники и осадок.
Налейте жидкость в миску, добавьте патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для малинового желе:
Поместите малину и воду в кастрюлю небольшого размера и поставьте вариться на слабом огне, чтобы ягоды стали мягче, время от времени помешивая, чтобы аккуратно раздавить малину.
Не доводя до кипения, выключите огонь и дайте малиновому соку настояться в течение 20 минут.
Процедите жидкость, удаляя любые плотные кусочки.
Налейте жидкость в миску, добавьте патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для апельсинового желе:
Выдавите из апельсина сок. Влейте в патоку из рисового солода и хорошенько перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все назад в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Для яблочного желе:
Мелко нарежьте яблоки, удаляя сердцевину, но оставляя кожу. Поместите в блендер, добавьте воду и взбейте на высокой скорости до тех пор, пока из яблочной мякоти не получится однородное пюре. При необходимости добавьте больше воды.
Налейте пюре в сито над миской и дайте соку стечь в миску естественным образом, не выдавливая специально.
Соедините с патокой из рисового солода и с помощью блендера тщательно перемешайте, затем посыпьте желатином поверхность жидкости. Оставьте желатин на 5 минут, чтобы жидкость стала пористой.
Вылейте все в чистую кастрюлю и поставьте на медленный огонь, не доводя до кипения; размешивайте до полного растворения желатина.
Залейте смесь в разливочный кувшин и разлейте затем жидкость в лотки формы для льда. Оставьте на ночь в холодильнике или поместите в морозильник на 45 минут.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца