Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Этот десерт прекрасно сочетает в себе свежие ароматы лимона, маракуйи и ванили.
Поместите желатиновые листы в миску с холодной водой и дайте впитаться, чтобы они смягчились, в течение 10 минут.
Вылейте молоко в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, позвольте слегка закипеть, затем снимите.
Удалите желатин из воды и отожмите, чтобы избавиться от излишков жидкости, добавьте в молочную смесь и хорошенько взбейте. Процедите жидкость в чистую емкость для блендера. Добавьте ванильный йогурт, стручки ванили и лимонную цедру и тщательно взбейте.
Разложите смесь в сервировочные бокалы или стаканы. Поместите в холодильник, чтобы смесь застыла, на 4 часа или на ночь.
Перед подачей выньте при помощи совка мякоть из маракуйи и выложите ее в каждый стакан поверх десерта.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца