Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Объедините эти традиционные тайские ароматы с типично австралийским барбекю. Ваши друзья в них влюбятся!
Для приготовления креветок, если вы будете подавать их на канапе, удалите голову, очистите креветку от оболочки, оставив хвост неповрежденным, и наколите креветку на вертел с хвостом в конце вертела. С другой стороны, если это блюдо выступает главной частью праздника, удалите голову, оставляя оболочку нетронутой и удалив сосуды.
Поместите чеснок, кориандр, лемонграсс, пальмовый сахар, креветочное пюре, пюре тамаринда и рыбный соус в кухонный комбайн и смешайте до пасты шероховатой формы, в качестве альтернативы можно растереть в ступке пестиком.
Добавьте кокосовое молоко и продолжайте смешивать с соусом.
Поместите креветки на тарелку и налейте немного соуса на каждую креветку, оставив немного соуса для подачи на стол. Оберните креветки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Удалите из холодильника, нагрейте гриль барбекю или плоскую сковороду на высокой температуре, добавьте креветки, готовьте по 1 минуте на каждой стороне.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу