Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
зеленый лук - 3 стебля осветленный соевый соус - 1/4 стаканчика (60 м рисовый винный уксус - 1/4 стаканчика (60 м кунжутное масло - 2 ч. л тертый имбирь - 2 ч. л крупная морская соль (по желанию) для украшения - по вкусу свежеприготовленные устрицы - 24 шт стручок длинного красного перца чили, удалить семена, нарезать тонкими полосками вдоль - 1 шт соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нашинковать зеленый лук и поместить его в миску с ледяной водой. Оставить на 10 минут – холодная вода поможет луку свернуться. Слейте воду и высушите лук бумажным полотенцем.
Смешайте соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло и имбирь в маленькой миске.
Нанесите тонкий слой соли, для украшения, на 4 небольших подноса. Уложите по 6 устриц на каждом из подносов и сбрызните заправкой. Украсьте свернувшимся луком и перцем чили. Сразу подавайте.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу