Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Разогрейте мангал на сильном огне. Готовьте кукурузу, часто переворачивая, в течение 12 минут, пока она слегка не поджарится. Охладите.
Разогрейте духовку до 200°С. Тем временем разогрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте семена кориандра и тмина и тушите, постоянно помешивая, в течение 2 минут, до появления аромата. С помощью ступки и пестика, измельчите. Переложите в миску среднего размера, затем добавьте имбирь, куркуму и 1 чайную ложку соли.
Разложите на большом противне 2 листа бумаги для выпечки поперек, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Разложите еще 2 листа вдоль, чтобы они шли внахлест друг с другом, сверху. Поместите лосося на противень, затем натрите верхнюю часть лосося половиной смеси специй.
Поместите 1 кукурузный початок горизонтально на разделочную доску. Проводя ножом параллельно початку, отделите зернышки, сохраняя целостность, от початка. Повторите процедуру со вторым початком. Поместите зерна на лосось, вперемешку с половиной чили. Полейте половиной сока лайма и половиной имеющегося масла.
Для приготовления кукурузной сальсы вырежьте зерна из оставшихся початков (не беспокоясь о сохранении их целостности). Добавьте в оставшуюся смесь специи из чили, сока лайма и масла. Взбейте до однородного состояния.
Поместите лист бумаги для выпечки на лосось. Загните края нижних слоев бумаги на верхний слой так, чтобы образовался своеобразный конверт. Выпекайте в течение 15 минут на среднем огне до готовности. Отставьте на 5 минут, затем разверните и переложите лосося на жесткий поднос.
Посыпьте лосось листьями кориандра и подавайте с кукурузным соусом.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу