Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
оливковое масло - 2 ст. л стебли лимонной травы, разрезать на кусочки по 5 см, бледную часть измельчить - 2 шт листья кафрских лаймов, мелко измельчить - 3 шт свежевыжатый лаймовый сок - 1,5 ст. л рыбный соус - 2 ч. л сахарная пудра - 1 ч. л зеленые королевские креветки, очистить, оставляя хвосты нетронутыми - 24 шт (около 650 г) майонез - 190 г (2/4 стакана) кусочек имбиря, очистить, натереть на мелкой терке - 5 см мед - 2 ч. л мелко нарезанный свежий кориандр - 2 ст. л
Способ приготовления:
Взбейте вместе масло, лимонную траву, листья кафрского лайма, сок лайма, рыбный соус, сахар в миске. Поместите креветки в неглубокую стеклянную или керамическую посуду и залейте травяной смесью. Накройте пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут, дабы смесь настоялась.
Тем временем сделайте медово-имбирный майонез: смешайте майонез, мед, имбирь и кориандр в миске. Накройте пленкой, поставьте в холодильник до подачи.
Разогрейте барбекю или мангал на сильном огне. Слейте маринад с креветок. Готовьте на разогретой решетке, периодически переворачивая, 3 минуты, пока креветки не начнут сворачиваться и изменять цвет. Переложите в сервировочное блюдо. Подавайте сразу же с медово-имбирным майонезом.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу