Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
свежие листья кориандра - 1/4 чашки мелко натертая лимонная цедра - 2 чайные ложки лимонный сок - 2 столовые ложки оливковое масло - 2 столовые ложки стручок длинного свежего красного перца чили, мелко нарезать - 1 шт зубчик чеснока, измельчить - 1 шт свежие листья мяты - 3/4 стакана большие зеленые креветки, очистить - 500 г щупальца кальмаров, отбить, нарезать кусочками по 6 см - 2 шт (около 400 г) арбуз, удалить кожуру, разрезать пополам, нарезать небольшими скибками - 1 кг большой авокадо, нарезать - 1 шт ливанский огурец, очистить лентой - 1 шт маленькая красная луковица, мелко нарезать - 1/2 шт оливковое масло холодного отжима (для заправки) - 1,5 столовые ложки лимонный сок - 1 столовая ложка белый бальзамический уксус - 1 столовая ложка соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Измельчите кориандр, цедру и сок лимона, оливковое масло, перец чили, чеснок и 1/4 стакана мяты в кухонном комбайне до однородности. Приправьте. Смешайте креветки, кусочки кальмара и мяту в стеклянной посуде. Накройте крышкой и поместите в холодильник на 15 минут мариноваться.
Тем временем приготовьте соус: взбейте масло, лимонный сок и уксус в небольшой миске. Заправьте.
Разогрейте барбекю или мангал на сильном огне. Приготовьте креветочную смесь 3 партиями, по 2 - 3 минуты каждая, до полной готовности. Переложите в тарелку. Накройте фольгой, чтобы не дать остыть.
Разложите арбуз, авокадо, огурец, лук, креветочную смесь и оставшуюся мяту на большом блюде. Полейте заправкой.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу