Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
свежая рисовая лапша - 500 г стручки сахарного горошка, нарезать - 100 г длинный красный перец, удалить семена, нарезать вдоль тонкими полосками - 2 шт ростки сахарного горошка, нарезать - 1 стакан зеленый лук, тонко нарезать по диагонали - 4 шт вареные креветки, очистить, сохраняя хвост - 750 г листья кориандра - 1 стакан сладкий соус чили - 1/3 стакана сок лаймов - 2 шт
Способ приготовления:
Поместите лапшу и сахарный горошек в 2 отдельные жаропрочные миски. Залейте лапшу с сахарным горошком кипятком. Оставьте на 3 минуты. Слейте кипяток и промойте в холодной воде. Стручки горошка высушите бумажным полотенцем. Тонко нарежьте вдоль.
Соедините лапшу, горошек, чили, ростки сахарного горошка, зеленый лук, креветки и кориандр в большой миске.
Взбейте сладкий соус чили и 1/4 стакана сока лайма в небольшой миске до однородности. Полейте соусом салат из креветок с лапшой. Встряхните, чтобы перемешать. Разложите салат на тарелки. Подавайте.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу