Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
паприка - 2 ст. л горошек черного перца - 1 ст. л чесночный порошок - 3 ч. л луковый порошок - 3 ч. л хлопья морской соли - щепотка кайенский перец - щепотка сушеный орегано - щепотка сушеный тимьян - щепотка оливковое масло - 2 ст. л сырые крупные королевские креветки - 2 кг стручок свежего длинного красного чили, разрезать пополам вдоль, мелко нарезать (при желании удалить семена) - 1 шт стебли зеленого лука, довольно мелко нарезать - 2 шт небольшие листья свежей петрушки - 1/2 стаканчика ломтики лимона, лайма для украшения - по вкусу
Способ приготовления:
Поместите специи и сушеные травы в миску, перемешайте. Поместите креветки в миску, посыпьте смесью специй. Встряхните, чтобы перемешать.
Нагрейте масло на плоском блюде барбекю. Добавьте креветки и тушите, постоянно переворачивая,2 - 3 минуты.
Разложите креветки на сервировочном блюде. Посыпьте перцем, луком и петрушкой. Подавайте с ломтиками лимона, лайма.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу