Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Мелко нарезать половину чили и перемешать в миске с крабовым мясом, имбирем и половиной зеленого лука. Отставьте в сторону. Тонко нарежьте оставшийся чили, затем поместите его в миску с побегами имбиря и оставшимся зеленым луком. Отставьте.
Слегка взбейте яйца с соевым и рыбным соусом, чтобы получить однородную массу.
Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и поставьте на средний огонь. После того, как сковорода нагреется, добавьте яйцо и встряхните кастрюлю для того, чтобы масса распространилась по всей поверхности, осторожно перемешайте вилкой. Когда омлет начнет поджариваться по краям, используя вилку, подвиньте приготовленную часть ближе к центру (стараясь не повредить омлет), освобождая этим пространство для сырого яйца.
Через 30 секунд омлет будет готов, но сохранит мягкость. (Если вы хотите, чтобы блюдо в центре было мягкой кремообразной структуры, но не слишком жидким, его следует удалить с огня сейчас.)
Переложите омлет на тарелку и разложите крабовую смесь по центру. Сверните омлет и разломайте пополам. Полейте устричным соусом и украсьте сверху смесью трав.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу