Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Зеленый лук - 1/4 стакана Мидии - 1 кг. Жирные сливки - 300 мл. Чеснок - 3 зубчика Лук-шалот рубленный - 4 шт. Оливковое масло - по вкусу Картофель свежий - 400 гр. Петрушка рубленная - 2 ст.л. Листья салата - 160 гр.
Способ приготовления:
Приготовьте посреди недели этот простой и быстрый рецепт - мидии со сливками, чесноком и чипсами.
Приготовьте жареный картофель по вкусу.
Масло разогрейте в объемной кастрюле на огне. Обжаривайте лук-шалот с чесноком 5 минут. Влейте сливки, доведите до кипения.
Высыпьте мидии, варите под крышкой 5 минут. С помощью шумовки переложите мидии на блюдо. Кипятите соус еще 5 минут или до загустения. Примешайте зелень. Приправьте перцем. Верните мидии в соус и варите 1 минуту или до кипения. Подавайте с жареным картофелем и листьями салата.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу