Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Вкусный рецепт креветок готовится в считанные минуты. Мягкий вкус больших австралийских тигровых креветок прекрасно дополняет лимонный соус.
Подготовьте барбекю для готовки на средней температуре.
Натрите цедру лимона в миску. Выжмите 2 ст. л. сока лимона, добавьте в миску. Взбейте вместе с луком-шалотом. Влейте 2 ст. л. масла.
Распределите спаржу и креветки на большом противне. Полейте остальными 2 ст. л. масла. Перенесите креветки и спаржу на барбекю и готовьте 4 минуты. В объемной миске перемешайте спаржу с достаточным количеством салата. Приправьте. Разделите спаржу по тарелкам, выложите красиво сверху креветки. При желании украсьте креветки, посыпав их петрушкой, подавайте горячими.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу