Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Откройте шампанское и удивите гостей этими вкусными домашними чипсами со свежими крабами и икрой.
В большой кастрюле перемешайте уксус и 2 литра воды. Доведите до кипения. Добавьте картофель, готовьте 3 минуты. Снимите и тщательно просушите бумажным полотенцем.
В отдельной большой тяжелой кастрюле, добавьте масло, чтобы была глубина 10 см. Доведите масло до 160°С.
Между тем, в средней миске перемешайте краба, сметану, лимонную цедру, сок и кайенский перец. Приправьте по вкусу солью. Отложите.
Партиями обжарьте картофель в течение приблизительно 5 минут. С помощью шумовки переложите чипсы в противень, выложенный бумажным полотенцем. Приправьте чипсы солью.
Положите чипсы на сервировочное блюдо. Положите сверху каждого 1 столовую ложку крабовой смеси. Украсьте каждую порцию щепоткой зеленого лука и небольшой ложкой дополнительной икры. Подавайте сразу же. Кроме того, поместите отдельно чипсы, крабовую смесь и гарниры, чтобы гости могли комбинировать блюдо самостоятельно.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу