Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Соблазните ваших гостей аппетитными устрицами с маслом-чили.
В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, лимонную цедру и сок, чтобы сформировать пасту. Добавьте рыбный соус и соус чили. Отставьте в сторону.
В миске электрического миксера, который установлен в режим "взбивание", взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости в течение примерно 10 минут или пока масло не станет белого цвета. Переключите режим "взбивание" в режим "перемешивание". Добавьте смесь анчоусов с чили и перемешивайте на средней скорости в течение 2 минут или пока полностью не смешается. Добавьте масло чили, соль и перец по вкусу.
Разогрейте гриль до средней температуры. В газовое барбекю положите сухие щепки в короб для растопки. В качестве альтернативы распределите щепки по половине листа фольги, фольгу сложите пополам и закрепите края, чтобы сформировать пакет. Сделайте 4 или 5 отверстий в фольге, чтобы дым выходил. Поставьте короб для растопки или пакет из фольги непосредственно на зажженную горелку.
Распределите около 1 стакана каменной соли на небольшом противне. Устройте устриц на слой соли так, чтобы они оставались на месте. Добавьте 1/2 столовой ложки масла чили для каждой устрицы. Растопите оставшееся масло чили в кастрюле и оставьте немного для подачи на стол.
Поместите противень с устрицами на барбекю и закройте крышку барбекю. Готовьте устрицы в течение 3 минут или пока масло не начнет пузыриться, и устрицы будут готовы, но еще мягкие. Покройте устрицы растопленным маслом чили, выжмите лимон и подавайте на стол.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу