Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
блинная мука - 1 стаканчик молоко - 1 чашечка соль - по вкусу яйца - 2 шт цедра лимона - 1/2 шт масло - 3 ст. л смородина - 1 стаканчик сахар - 2 ст. л
Способ приготовления:
Смешать все компоненты, кроме масла, смородины, дабы получилось гладкое жидкое тесто. Вмешать в тесто масло и смородину.
Слегка смазать маслом довольно тяжелую сковородку, приготовить блины, вливая тесто на сковородку, равномерно распределяя его по её поверхности. Когда на поверхности жарящегося блина образуются пузырьки, перевернуть на иную сторону. Готовить до готовности.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца