Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
блинная мука - 1 1/4 стаканчика разрыхлитель - 1/2 ч. л сахарная пудра - 1 1/2 ст. л яйцо - 1 шт молоко - 1 стаканчик масло сливочное, растопить - 20 г оливковое масло - по вкусу апельсиновый сок (для сиропа) - 1/3 стаканчика лимонный сок - 1/3 стаканчика сахарная пудра - 1/2 чашечки
Способ приготовления:
Просеять аккуратно муку, разрыхлитель в объемную миску. Всыпать сахар. Яйцо взбить с молоком, маслом. Ввести не спеша молочную смесь в муку, потихоньку взбивая до однородности. Отставить на 5 минут.
Для сиропа:
Все компоненты поместить в кастрюльку. Готовить на огне до растворения сахара. Повысить огонь, кипятить 5 минут.
Нагреть антипригарную сковородку на огне. Смазать её чуть маслом. Вливать на сковородку по 1/4 стаканчика жидкого теста. Готовить 2 минуты. Перевернуть блин и готовить еще 30 секунд. Положить в тарелку. Накрыть, чтобы сохранить тепло. Повторить с остальным тестом.
Блины полить сиропом, подавать.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца