Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
ананас - 1 банка (440 г) блинная мука - 225 г разрыхлитель - 1 ч. л кокосовая стружка - 35 г ваниль - 1 ч. л сахарная пудра - 2 ст. л молоко - 250 мл масло сливочное, растопить - 40 г яйца - 2 шт замороженное дополнительное сливочное масло - 20 г мороженое - по вкусу кленовый сироп - по вкусу
Способ приготовления:
Кусочки ананаса вытереть насухо полотенцем.
В объемную миску просеять аккуратно муку, разрыхлитель. Всыпать кокосовую стружку с сахаром. Сделать в центре маленькое углубление.
Используя вилку взбить в объемной миске молоко со сливочным маслом, ванилью и яйцами. Не спеша ввести в муку молочную смесь, хорошо вымешать, до однородности.
Замороженное масло обернуть в бумажное полотенце. На среднем огне нагреть большую антипригарную сковородку. Смазать её маслом. Влить 60мл жидкого теста на сковороду и распространить его, формируя блин. Присыпать кусочками ананаса. Готовить по 2 минуты с двух сторон. Выложить в тарелку, накрыть фольгой, дабы блины не остыли.
Повторить процедуру с оставшимся жидким тестом и ананасом, между порциями прогревая сковороду и смазывая её сливочным маслом. Должно получиться 8 блинов. Разложить блины по тарелкам, сверху положить мороженое, полить кленовым сиропом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца