Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:
мука грубого помола - 1 чашечка мед - 1 ст. л ванильная эссенция - 2 ч. л обезжиренное молоко - 2/3 стаканчика оливковое масло - по вкусу сыр рикотта - 200 г яичные белки - 3 шт клубника, разрезать - 250 г черника - 150г кленовый сироп - 2 ст. л
Способ приготовления:
В объемную миску просеять муку. Высыпать шелуху, оставшуюся в сите. Используя вилку взбить в миске мед, ваниль, белки и молоко, пока они хорошенько не смешаются. Постепенно вливая молочную смесь в муку, приготовить однородное тесто. Отставить на 10 минут, дабы оно «подышало».
Антипригарную сковородку смазать маслом, разогреть на огне. Порциями по 1/4 стаканчика наливать тесто на сковородку, готовить 1-2 минуты. Перевернуть, готовить 1 минуту. Блины слаживать на тарелку, прикрывая сверху фольгой, дабы они не остыли. Между порциями смазывать сковороду маслом.
Блины аккуратно разложить по тарелкам, присыпать сверху рикоттой и ягодами, полить сиропом, подавать.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца