Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Взбить молоко с яйцами и ванилью. В миску аккуратно просеять муку, соду. Всыпать сахар. Сделать в центре маленькое углубление. Постепенно добавлять молочную смесь, мешать, до однородности. Всыпать в тесто кокосовое молоко, кокосовую стружку и малину, перемешать.
На среднем огне нагреть большую антипригарную сковороду. Кисточкой смазать сковороду маслом. Используя 1/4 стакана смеси для приготовления одного блина, выпекать блины, жаря каждый 3-4 минут. Переворачивать блины, готовить 3 минуты. Складывать в тарелку, прикрывая сверху фольгой, чтобы блины не остыли. Между порциями смазывать сковороду маслом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца