Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
лосось, удалить кости и кожу, порвать на кусочки - 200 г порезанная петрушка - 1 ст. л майонез - 2 ст. л тертая свежая цедра лимона - 1 ч. л сок лимона - 1 ст. л перепелиные яйца (варенные), разрезать пополам - 8 шт пучок петрушки, порезать - 1 шт мука - 175 г пармезан, натереть - 50 г масло сливочное - 110 г яичный желток - 1 шт соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
В кухонном комбайне приготовить тесто из муки, пармезана, масла, щепотки соли. Влить желток, 2 ст. л. воды, вымешивать до гладкости теста. Завернуть аккуратно в пищевую пленку, обязательно охладить в холодильнике приблизительно полчаса, затем равно-мерно раскатать пластом, толщиной в 2-3 мм. Разделить пласт на 8 частей и заполнить этим тестом формочки для тарталеток, предварительно положив туда бумагу для выпечки. Охладить в холодильнике приблизительно полчаса.
Духовку разогреваем обязательно до 200°C. Поставить тарталетки на противень и заполнить их любой крупой. Выпекать 15 минут, аккуратно вынуть тарталетки, удалить бумагу, охладить.
Используя вилку, приготовить пюре из лосося, зелени петрушки, майонеза, цедры и сока. Приправить солью, перцем. Распределить смесь по тарталеткам, сверху выложить половинки перепелиных яиц. Подавать, украсив петрушкой.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу