Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 1 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
оливковое масло - по вкусу соль, перец - по вкусу луковица коричневого лука, мелко нарезать - 1 шт ломтики прошутто, крупно нарезать - 5 шт зубчик чеснока, раздавить - 1 шт помидоры, порезать кубиками - 400 г веточки тимьяна - 2 шт веточка розмарина - 1 шт топленое масло для смазывания формы - по вкусу панировочные сухари (в упаковке) для посыпки - по вкусу сливочное масло - 60 г мука - 50 г (1/3 чашки) молоко - 330 мл козий сыр, покрошить - 150 г яйца, разделить - 4 шт нарезанная свежая континентальная петрушка - 2 столовые ложки нарезанный свежий базилик - 2 столовые ложки нарезанный свежий орегано - 3 чайные ложки
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 190°C. Нагрейте масло в кастрюльке на огне. Помешивая, 5 минут пассируйте лук, прошутто и чеснок, пока они не станут мягкими. Добавьте помидоры, тимьян и розмарин. Варите на медленном огне в течение 8-10 минут. Удалите веточки тимьяна и розмарина.
Смажьте сливочным маслом шесть формочек для суфле объемом 375 мл (1,5 чашки). Слегка присыпьте сухарями. Разложите томатную смесь в подготовленные заранее формочки для суфле.
Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне до образования пены. Добавьте муку и пассируйте, помешивая, в течение 2 минут. Уберите кастрюлю с огня. Постепенно влейте в нее половину молока, постоянно взбивая венчиком до однородности. Затем таким же образом добавьте оставшуюся часть молока, взбейте до однородности. Поставьте кастрюлю на огонь. Взбивайте массу в кастрюле 3-4 минуты. Размешайте вместе с козьим сыром до однородности и снова взбейте. Снимите с огня.
Вбейте в смесь яичные желтки, петрушку, базилик и орегано. Переложите в миску.
В миске при помощи электрического миксера взбейте яичные белки до жестких пиков.
Добавьте одну треть взбитого белка в сырную смесь. Большой металлической ложкой аккуратно и тщательно размешайте. Повторите процедуру дважды, разделив оставшийся взбитый белок на партии. Разложите смесь в формочки. Проведите пальцем вокруг внутреннего края каждой формы для удаления излишков.
Поместите посуду на разогретый противень. Выпекайте в течение 20-25 минут. Подавайте сразу же.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца