Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:
какао-порошок - 1/3 чашки (35 г) растворимый кофе - 1 ст. л сахарная пудра - 100 г яичные белки - 6 шт винного ликера - капелька сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 190°C.
Поместите какао и кофе в кастрюлю с 1/3 чашки (80мл) холодной воды, перемешайте, варите на огне до растворения. Увеличьте огонь, дайте всему закипеть, кипятите ее на огне 2 минуты, затем отставьте на 5 минут, дабы она немного остыла.
Смажьте аккуратно маслом формы для суфле объемом 250 мл и посыпьте каждую сахаром, стряхните излишки.
Взбейте белки яиц миксером до пены. Постепенно всыпьте сахарную пудру, винный ликер, продолжайте взбивать до густой пены.
Аккуратно поместите немного взбитого белка в смесь мокко, затем добавьте в смесь остальные белки и аккуратно перемешайте таким образом, чтобы добиться однородности, но при этом максимально сохраняя воздушность.
Заполните каждую форму для суфле доверху. Поместите формы с суфле на противень, выпекайте 12 минут. Поместите горячие формочки на поднос, посыпьте пудрой, подавайте.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца