Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
помидоры черри, аккуратно разрезанные пополам - 500 г оливковое масло - 80 мл сухие спагетти - 400 г нарезанный чоризо - 1 шт стручки фасоли, обрезанные и помытые - 200 г луковица, тоненько нарезанная - 1 шт листья салата - 1 стаканчик мелко натертая цедра и сок лимона - 1 шт оливки - 1 стаканчик (160 г) отваренные и очищенные креветки, но с хвостами - 500 г сыр фета - 150 г орегано - 2 ст. л рубленая петрушка - 2 ст. л соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреваем обязательно до 180°C, выложите противень фольгой.
Разложите помидоры на противень, сбрызните маслом, готовьте в духовке 20 минут. Снимите помидоры с противня, отложите.
Между тем, отварите спагетти до почти полной готовности. Обязательно слейте воду, отложите спагетти в сторону.
1 ст. л. масла разогрейте в сковородке на огне, обжарьте чоризо 1 минуту с каждой стороны. Переложите чоризо на бумажное полотенце, чтобы удалить с хлеба лишнее масло. Затем в иной миске перемешайте чоризо со спагетти, фасолью, луком, салатом, лимонной цедрой, оливками, креветками, половиной помидор, двумя третями сыра фета.
Хорошенько перемешайте лимонный сок и 2 ст. л. масла в небольшой миске и приправьте. В эту миску всыпьте половину орегано и половину петрушки, все хорошенько перемешайте и смешайте со спагетти.
Разделите готовые спагетти на 4 порции, украсьте их оставшимися помидорами, сыром фета, петрушкой и можете подавать на стол.
Запеченный лосось в провансальском соусе Ингредиенты:зубчики чесночка, измельчить,луковицы, разрезать пополам, порезать дольками,сухое белое вино,порезанные кубиками помидоры,томатная паста,мелко измельченные листья базилика, плюс еще листья для сервировки,оливки без косточек, разрезать на вдвое,филе лосося кусочками, удалить кости и кожу