Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 2
Время для приготовления: 49 мин.
Ингредиенты:
сливочное масло, нагретое при комнатной температуре - по вкусу панировочные сухари (в упаковке) - 1 ст. л масло сливочное, дополнительно - 40 г мука - 40 г (1/4 чашки) молоко - 250 мл (1 стаканчик) козий сыр - 70 г рубленый зеленый лук - 1 ст. л яйца, разделить - 2 шт
Способ приготовления:
Духовку разогрейте обязательно до 180оC. Смажьте маслом четыре жаростойкие формы объемом 125 мл (1/2 чашки). Поместите формы в морозильник на 5 минут, пока масло не застынет. Разделите сухари между формами. Вытряхните излишки.
Растопите дополнительное масло в кастрюльке на огне. Переложите и размешайте в нем муку, дабы смесь стала однородной. Варите, помешивая, 1 минуту, пока не образуются пузырьки. Снимите с огня. Постоянно помешивая, постепенно влейте молоко, размешайте до однородности. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, варите, помешивая, 1 минуту.
Снимите смесь с огня и перемешайте с козьим сыром и зеленым луком. Переложите сырную смесь в большую жаропрочную миску, отставьте на 10 минут, дабы охладить. Добавьте яичные желтки и перемешайте до однородности. Приправьте солью, перцем.
В чистой, сухой миске электрическим миксером взбейте яичные белки до жестких пиков. Большой металлической ложкой переложите половину белков в сырную смесь и хорошенько размешайте. Затем аккуратно поместите в смесь остаток яичных белков и снова размешайте до однородности. Переложите смесь равными частями в подготовленные формочки.
Поместите формочки в большую форму для выпечки. Добавьте кипяченой воды в форму для выпечки в таком количестве, чтобы она достигала до половины стенок формочек.
Запекайте 25 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Подавайте сразу же.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца