Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Категория блюда: Десерты
Количество порций в рецепте: 4
Время для приготовления: 34 мин.
Ингредиенты:
ягоды клубники, промыть - 250 г оливковое масло - по вкусу яичные белки - 5 шт сахарная пудра - 55 г (1/4 чашки) апельсиновая цедра, натереть - 2 ч. л ванильная эссенция - 1 ч. л сушеный кокос - 2 ст. л свежый апельсиновый сок - 60 мл (1/4 чашки) очищенная сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления:
Измельчите клубнику в кухонном комбайне до однородности. Положите в иную миску.
Разогрейте духовку до 170°C. Сбрызните оливковым маслом четыре жаропрочных блюда или 4 формочки для суфле объемом по 310 мл (1,25 чашки). Посыпьте сахарной пудрой. Поместите подготовленные формочки для суфле в форму для выпечки.
В чистой, сухой миске взбейте яичные белки. Всыпьте сахар и взбейте пены. Добавьте цедру, ваниль и взбивайте до однородности.
Большой металлической ложкой поместите в смесь, чередуя, кокосовую стружку и апельсиновый сок, перемешайте. Переложите смесь в формочки. Проведите пальцем вокруг внутреннего края каждой формочки, чтобы удалить излишки.
Добавьте в форму для выпечки кипяченой воды так, дабы она достигла до половины стенок формочек для суфле. Выпекайте 15-20 минут. Посыпьте с сахарной пудрой. Подавайте сразу же с клубничным соусом.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца