Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная
информация
Фотографии не соответствуют
объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка
Отрежьте лист бумаги для выпечки достаточной длины для того, чтобы им можно было обернуть форму для суфле объемом 4 чашки, с дном диаметром 13,5см. Сложите полученную полоску пополам вдоль. Закрепите ее нитью вокруг внешнего края формы так, чтобы она образовала высокий воротник. Выложите форму бумагой для выпечки.
Приготовьте миндальное пралине. Всыпьте сахар с водой в кастрюлю, поставьте ее на огонь. Варите, помешивая, 3-4 минуты. Прекратите помешивать. Обязательно доведите до кипения. Понизьте огонь. Варите 20-25 минут. Высыпьте миндаль, варите 5 минут, помешивая, пока сироп не потемнеет. Залейте массу в противень. Оставьте остывать 1 час, пока сироп не затвердеет. Раздробите. Поместите в кухонный комбайн, разбейте не слишком мелко. Отставьте 1/4 чашки пралине в сторону.
Поместите яичные желтки, сахар и 1/4 чашки кофе в жаропрочную миску. Поставьте на паровую баню. Взбивайте в течение 6 минут, пока смесь не станет густой и пенистой. Снимите с огня. Налейте оставшееся 1/4 чашки кофе в жаропрочную миску. Высыпьте в нее желатин. Оставьте миску над кастрюлей. Перемешайте вилкой до полного растворения желатина. Добавьте теплую желатиновую смесь в теплый заварной крем (обе смеси должны быть одинаковой температуры, чтобы при их соединении не образовывались комки).
Электрическим миксером взбейте крем до мягких пиков. В отдельной чистой миске взбейте белки яиц до жестких пиков. Выложите сливки и пралине в заварную смесь. Аккуратно выложите туда же белки. Осторожно залейте смесь в форму для суфле. Оставьте охлаждаться в не менее чем на 6 часов, или на ночь, если позволяет время.
Осторожно снимите воротничок от суфле. Посыпьте оставшимся пралине. Переложите в пиалы. Подавайте.
Яблочно-абрикосовая шарлотка Ингредиенты:сушеные абрикосы, нарезать,сахарная пудра,зеленые яблоки, очищенные, разделенные на четыре части, с удаленной сердцевиной,молотая корица,кусочки белого хлеба без корок,абрикосовый джем
Яблочно-ежевичный пирог Ингредиенты:зеленые яблоки, очистить, удалить сердцевину, разделить на четыре части в 1,5 см толщиной,замороженная ежевика,сахар,мелко нарезанный имбирь,молотая корица,мука, просеять,яичный белок, слегка взбить,сахар,густые сливки для украшения,просеянная мука,сахарная пудра,охлажденное и измельченное сливочное масло,яйца